Кронштадт 2

Антон Лернер 3
            
Порой возникшее желанье
Бронёй подвинуть секретер,-
Есть то очей очарованье
Во глубине сибирских сфер!
Лист, не последний, обрывая,
Клён осенью рыдает, ведь,
Представьте, дел не до трамвая!
Лишь сутолоки круговерть…
                11.11.17