Мне хорошо

Оленька Берест
Мне хорошо, когда ты рядом..
На самом деле далеко..
Касаюсь монитора взглядом -
Становится мне так легко.

Мы словно держимся за руки
И души в нас сплелись в одну -
Одна мелодия и звуки
И мы с тобой в Любви в плену.

Вдруг в эти сети мы попали,
Уже не выбраться никак.
Вести себя, как дети стали,
Мы как чудачка и чудак.

И на просторах интернета
С тобою вместе мы живём.
Реальная хоть жизнь в нас где-то
И уже в той не быть вдвоём.

Но мы сейчас с тобою рядом
И что вокруг нас  - наплевать.
Стал интернет нам Райским садом,
Чтоб горечь сладкую познать.