По телу пробегает дрожь...

Нина Петелина
По телу пробегает дрожь ...
Побудь со мной еще немножко ...
Объединившая нас ложь ,
В окно стучится белой мошкой.

Утихни глупая ,остынь,
Угомонись себя жалея ,
Я только с ним , я только им ,
Дышать могу ,от счастья млея ...

Не избалована судьбой ,
Позволь , побалуй крохой малой ,
Прошу , лети к себе домой ,
Дай чуть побыть , счастливой самой ...