БАХ!!!

Бешта
Иду по дороге,
Шагая пружинно,
Ты в спину
Стреляешь, –
БА-БАХ!
Неожиданно!
Внутри –
Сразу холодно и горячо...
Сердце задето –
Немного печет…
Дни стали делиться
На «до» и на «после»;
Все размышления
Пока что отбросим;
Потом я пойму,
Почему и за что,
Сейчас же,
Повязку скорей
На плечо…