Иногда

Князь Антон
Словами режут.
Словами колят.
Иногда нежно,
Иногда больно.

Бывает нарочно,
Бывает в шутку.
Сегодня в лобик,
А завтра в рожу.

Слезами ликуют.
Слезами молят.
Иногда честно,
Иногда ложно.

Бывает сердечно,
Бывает в досаду.
Сегодня имеют,
А завтра теряют.

Душою кривят.
Душою играют.
Иногда на сцену,
Иногда за чаем.

Бывает не хочешь,
Бывает так надо.
Сегодня от сердца,
А завтра с зубами.

Не много от жизни,
Не много за гранью.
Умираешь целым,
Забирают частями.