Отражение

Князь Антон
Тысячи слов обронил в походе.
Как мало гостеприимной плоти.
То дело и падали мечи и копья,
В заведомо мёртвые диалоги.
Как бы не схватить.
Как бы не сгубить.
Ещё живую часть себя не потерять.
Разбив зеркала - убиваешь врага,
Но от чего-то больше болит душа...
В осколки плюнув зашагаешь прочь,
Сжав кулаки пронзает боль,
И мельком бросив взгляд,
Откроется причина тайного врага:
У него кровоточит душа.