Брюнетка Светка эстрадное

Ал Федосеев
Вокруг так много девушек красивых,
Шатенок, рыжих и блондинок,
А я влюбился вот в одну,
Шикарную брюнетку.

  Брюнетка Светка - ты заноза,
  Застряла в сердце у меня.
  Брюнетка Светка - ты заноза,
  Сорвало крышу от тебя.

Признания под окнами пишу,
Встречаю ненароком в парке,
Но ты не смотришь в сторону мою,
Шикарная брюнетка.

  Брюнетка Светка - ты заноза,
  Застряла в сердце у меня.
  Брюнетка Светка - ты заноза,
  Сорвало крышу от тебя.

Придётся мне тебя украсть,
Звездою станешь интернета,
Все будут долго обсуждать,
Шикарную брюнетку.

  Брюнетка Светка - ты заноза,
  Застряла в сердце у меня,
  Брюнетка Светка - ты заноза,
  Сорвало крышу от тебя.