Благодатная сила гуляет в стихах

Самойлов Николай Григорьевич
Благодатная сила гуляла в стихах.
Судьба попросила – одолеем мы страх.
Да, и ложь одолеем волшебной строкой.
Только муза пусти ты меня на постой.

Буду строки слагать, от их ауры млеть
И потом никогда ни о чём, не жалеть.
Подари мне возможность поднять слово ввысь.
Пусть дойдёт до любого желанная мысль.

Не позволим мы Русь чужакам вновь топтать.
Убираются пусть по добру. Наша рать
Может с космоса бить и в окопах штыком.
Очень хочется жить при ПОБЕДЕ потом.

Пусть не будет надлома берёз среди грёз ,
Утопичных идей, русской женщины слёз.
Благодатная сила гуляет в стихах.
Судьба захотела – победить в жизни страх!

© Самойлов Н.Г. 11112017  16-35   http://www.stihi.ru/2017/11/11/7289