Разговор

Михал Саныч
Поговори со мной о важном
Поговори  поговори
Вот так с красавицей отважной
Проводим годы мы свои
И если вдруг тебе взгруснется
Не обижайся на меня
Я вспомню годы все под солнцем
Что без любви провел кляня
Поговори со мной о важном
Уже и внуки подросли
А мы влюблЕнны словно боги
Опять до утренней зари