Тщетное

Николай Деревянко
К Вам сделал шаг!
Вы,мне навстречу!
Но,больше счастья не пришлось.
Холодный взгляд,моим был встречен.
И что-то в звёздах не сошлось.
К чему тогда души порывы?
Писал,страдал...
Чего,я ждал!?
Ах,эти женские мотивы!
Их нотный ряд,не понимал.