День Матери

Ксения Попенкова
Есть много разных дат в календаре,
Мы, помня их, конечно, отмечаем.
И женщин всех в промозглом ноябре
С днём Матери душевно поздравляем!
Пусть в этот день холодный и сырой
От поздравлений станет вам теплее,
И мир весь озарится добротой,
И от улыбок станет вам светлее!
Мы в этот день всех женщин поздравляем
С высоким званием, предназначеньем - Мать!
От всего сердца, искренне желаем
Того, что только можно пожелать!
Здоровья вам, родные наши мамы,
Пусть Бог продлит вам жизнь на целый век,
Ведь вы для нас такой родной, и самый,
Наш самый близкий в жизни человек!
Ведь вы, родные, под сердечком нас носили,
Рожали в муках, жертвуя собой,
И ничего взамен вы не просили,
Нас окружив любовью чистой и святой!
Ведь бескорыстно любит только мама,
Простив обиды, храня верность до конца,
А мы несправедливо и упрямо
Так часто больно раним их сердца!
За всё нас, наши милые, простите,
За все обиды,за морщиночки у глаз,
И наши слёзы покаяния примите,
Ведь во всём мире нет роднее вас!
Высокие, в своём предназначеньи,
Не погасить вашу любовь и не сломать,
И святостью наполнено значение,
Великий смысл таится в слове - МАТЬ!