Памяти Задорнова

Александр Славенин
"Идут снеги большие,
аж до боли светлы,
и мои, и чужие
заметая следы."
Евгений Евтушенко.

***
Скрепит перо моё покуда, –
Я жив, дышу, – и волен я!
И день, и ночь… бежит секунда…
Всей жизни быстрая строка.

Я слушал стих про белы снеги,
Катилась по щеке слеза.
Порой слова бедны и неги,
Порою… ярче чем звезда!

Я жив, дышу, – и волен я,
Звучит пророчества строка…

11. 11. 2017.