Зелёные сны. Иди со мной

Эрика -Вереск
Месяц был тонким и острым, как нож.
Солнце вставало снова и снова.
Знает то, куда ты идёшь,
Только трёхглазая ворона.

Верхнего мира кровь и боль.
Дни один короче другого.
Возьми мою руку, иди со мной,
Туда, где в листве шепчет ворона.

Пал тихий снег. Луны полный ковш.
Листья во льду - звенящая крона.
Корни врастают, вгоняют в дрожь.
Сорви поцелуй и ты поймёшь,
Сколько стоит бессмертия ноша.