Хочешь

Артём Федосенко
В какой-то момент этой ломки
Пройдёшь ты по самой кромке
И будешь слова подбирать,
Чтоб устно её покарать.

Ту штуку, что рот твой зыбкий
Растягивала в улыбке,
Что впилась в мозги клещом,
Покрикивая: «Ещё!».

Когда понимаешь: нету
Пути, обходящем эту
Долину. И меч свой точишь.
Ругаешь её… но хочешь!