Ты мое прошлое...

Нина Петелина
Ты мое прошлое , пойми ,
Уже ничто не повторится ,
Ничто не ёкает внутри ,
Мы не ругались что мириться .

Нам даже нечего делить ,
Ходить в суды валяя иски ,
К чему бумагу ворошить ,
Имея разные прописки .

Ты мое прошлое , теперь ,
Случайных встреч не будет так же ,
Я не вхожу , уж мне поверь ,
В одну и ту же реку дважды .