Разговор

Мелани Морф
Ты, когда рядом со мной- в голове чисто, пусто, грустно
Прочитай меня по глазам, строкам, рукам
Отпустить обо мне свои мысли просто на ночь нужно
Расскажи, что будет дальше, а то мне очень скучно…
Расскажи мне, что время лечит, калечит, съедает
Предложи мне холодного чаю, скучаю, прощаю
Расскажи, что о прошлом уже не воспоминает, стирает
Поясни, как терпеть обиды, когда презираю, убиваю, таю
Вытащи нож-он рвет на части, ты так безучастен…
Возвращаюсь во снах явью, обнимаю, теряю
Всё не вечно-это им мне доказано, связано, заказано
Возможно и половину еще не пройдено, прожито, сказкой
Все слова просто участью были ненормально, буквально
Реквием будет у каждого фатально, банально,
Книгу открой- запиши меня в очередь, просто, очень ведь…