Светлая ностальгия

Светодиодик
Пусть ностальгия светлая
Моменты оживит,
Ведь с виду неприметное —
В мир волшебства наш гид...

Кому-то — просто лавочка,
Качели, парк и май…
Но есть на свете парочка,
И здесь живёт их рай…

Вот корпус подзаброшенный,
Мхом крыша обросла…
Им тайна припорошена,
Да, впрочем, не одна…

Причал на Волге масенький
И поезд номер «X»…
Пусть умножают часики
Волшебной жизни микс!