Ты остуди мою кровь...

Оксиметрия
Ты остуди мою кровь,
Чтобы льдом всё покрылось,
Чтобы я никогда,
В тебя не влюбилась!

Ты убей мою нежность,
Разорви всё на части,
Чтобы я не узнала,
С тобой своё счастье.

Ты мне боль покажи,
Ты ведь всё о ней знаешь,
О любви расскажи,
Как в неё ты играешь.

Как все ночи твои,
Друг на друга похожи,
Где меняешь ты женщин,
"Разливаяясь" под кожей..

Ты меня отрави,
ПропитАй слова ядом,
Научи быть в любви,
Как и ты беспощадным...

Чтоб в толпе чужих глаз,
Не искала:Твои-Я...
Ты мне дай только шанс,
Я сама вырву крылья!

Расскажи мне о том,
Как внутри всё черствеет,
Как по краю, вдвоем...
И как больше:"Не верят"

Как от слёз дУши слепнут
И сердцА умирают...
Ты ведь помнишь о ней?!
Помнишь, милый,я знаю...

Ты заставь меня думать,
Что любовь :ложь и сука,
Что приносит она,
Только боль и разлуку...

Чтобы я никогда,
Не смогла уже верить...
Чтобы стала,как Ты,
"Убивать"-всё,что светит!


Я сожму своё сердце,
В своих теплых ладошках,
Ты не сможешь,мой мальчик:
Сделать тигра из кошки.

Всё живое во мне
Я не дам уничтожить,
Ты ведь в сердце моём,
На других непохожий...

Никогда ты меня,
В свою душу не пустишь...
Слишком много огня,
В моём сердце для стужи.

Нам не быть с тобой вместе,
Ты-один,я-другая...
Ты в любви давно"умер"!
Я же встретив тебя,
  Только стала "живая"...





Берегите любовь...