Добрый день!

Наталья Дроздова
ДОбрый день каждому, кто читает,
Радости и на душе покоя!
Греет пускай тебя мысль простая —
Счастье нетрудно достать рукою!
Главное — думать лишь о хорошем,
Верить в любовь и, конечно, в дружбу,
Знать — каждый день будет точно прожит
С чувством, что ты очень-очень нужен!