О реальности

Наталья Дроздова
Мир вокруг... Мир внутри... Реальность...
Где критерии для оценки?
Что безумно, а что нормально?
Как суметь различить оттенки?

Размышляю рационально
И всегда прихожу к ответу:
У любого лишь та реальность,
Что он носит собой по свету.