Даше

Лунёв Сергей
Любимая! Со мною ты повсюду:
Внутри, во сне и наяву...
Порою даже сложно верить чуду –
Нашему душевному родству.

Я чувствовал тебя все прожитые годы
И взращивал твой образ день за днём,
Встречая без тебя закаты и восходы...
Любимая! Мы их с тобою все вернём!

И сотни этих фраз “так не бывает!”,
С восхищеньем повторяемых мной.
Даже молчанье... оно не напрягает:
Всё в радость, с тобою лишь одной.

Бесконечная моя Вселенная!
Вот-вот наши пути сомкнутся на века.
Скажу я вновь, любовь моя нетленная:
Немыслимо скучаю, жду звонка.