Снова вижу

Виктор Клюкин
Промыл глаза слезой горючей,
Стихи о жизни почитав.
Припомнил всё,как жил-бедуя,
С постели утром рано встав.

Решил черкнуть вам пару строчек,
Под впечатлением души.
Про то,как мир мой,стал вдруг ярок,
В квартирной,каменной глуши.

Хочу сказать-спасибо доктор,
Что мне хрусталик заменил.
Я снова вижу всё,что можно,
Ты мне туман из глаз спустил!!!

Мир стал таким,живым,прекрасным,
Открылись снова небеса.
И облака ласкают взор мне,
Всё видят вновь,мои глаза!!!