Предчувствие

Наталья Дроздова
Звенит в ноябрьском воздухе предчувствие:
Шаги Зимы беззвучны, но близки.
И вижу знаки первой снежной грусти я
Уже на расстоянии руки...

В ней есть и свет, и радость очищения,
И с лёгким нетерпеньем жду всегда
Я этого сакрального мгновения...
Жаль, первый снег растает без следа...