Две вселенные

Наталья Дроздова
Со всеми звёздами, далёкими планетами
И дырами непознанными чёрными,
С летящими сквозь пустоту кометами,
Метеоритами и метеорами,

С великими открытьями бесценными,
С непредсказуемою волей случая
Принять должны друг друга две Вселенные —
Тогда, быть может, что-то и получится!