Закат над Петербургом

Наталья Дроздова
Поджёг лучами огненный закат
Серебряную вату облаков...
Любуется на город свысока
Хранитель всех мгновений и веков —

Он от восторга замер, онемел,
Остановил свой бесконечный счёт
И наблюдает как, горяч и смел,
Закат над Петербургом небо жжёт!