Утренние звезды тихо шелестят...

Олег Прищеп
Утренние звезды
Тихо шелестят
Сонные березы
В полутьме грустят

Росы буд-то слёзы
Травы умывают
А ночные грезы
Утром быстро тают

Росами умывшись
Сохнут травы днём
С грезами простившись
Снова ночь мы ждём ...
25.10.17