Персиковый король

Вита Стюарт
Яркий свет фонаря осветил
твою юную смуглую кожу.
Спишь, усталый, без сил,
вызвав чувства родные до дрожи,
вызвав жажду быть ближе и страсти
бесстыдливой потоком смятенья.
Я надеюсь, ты ныне счастлив:
твое счастье - мое искупленье...

Короли, знаешь ли, не робеют,
если нужно своё королевство
укрепить, чтобы стать сильнее;
на войне хороши все средства...

Цветом персика воздух дышит,
поцелуй твой - клубника с перцем.
Голоса становятся тише,
заглушаясь ударами сердца.
Спи, мой друг, сохранить твой покой
обещаю. И пусть приснится
среди персиков храбрый король -
этой сказки твоя страница.
_________________________________________
30.03. - 05.04.2016