Памяти Михаила Задорнова...

Ольга Вятская
Ну вот и всё...Опять ушёл пророк..
Их, почему-то, быстро забирают.
Всем нам подводят наш земной итог,
Но быдло, почему-то, оставляют.

Он нас учил смеяться над собой.
И мы, пусть хохоча, всегда гордились
Своей многострадальною страной,
Чему-то, даже, иногда учились.

Он нашим душам не давал жиреть.
Лекарством было - "правильное слово"...
Итог всего живого - это смерть!
Придут другие...Где найти ТАКОГО ???


Будьте добры,даже если он вам не нравился,оставайтесь милосердными.Пусть земля ему будет пухом...