Кавказ

Егор Мусихин
Великое богатство всей России- Кавказ
Не посмотришь его и за целый раз !
Много живых и спящих гор
Образуют в тиши невиданный хор!
Машук, Бештау и Эльбрус
Несут на себе огромнейший груз!
Течёт в них живая вода -
Откроет нам к бессмертию врата