Самая вторая любовь. Наташе Сашиной

Владимир Кабашев 2
Как милая певчая пташка,
Букет цветов прижав к груди,
Плыла сквозь сон моя Наташка,
Шептала мне: "Меня люби..."

А я любил её глаза...
Такие нежные и синие,
Как-будто в реченьке вода,
Такие милые, тоскливые.

И вся она была как тот цветок,
Тот самый, что готов уже раскрыться...
...Ну, погоди ещё чуток,
Дай на бутон твой наглядеться...