Живу в ожиданье звонка...

Нина Петелина
Ты больше мне не позвонишь ,
Я больше тебе не отвечу ,
Как жаль , даже время не лечит ,
Но почему ты молчишь ?

Живу в ожиданье звонка ,
Прислушиваясь к разным звукам ,
Минуты подобные мукам ,
Глядят на меня с потолка ...

То тикают тихо , то бьют ,
То вдруг замолкают мгновенно ,
Мне кажется я постепенно
С ума схожу медленно тут ...

Четыре глухие стены
Пространство собой заполняя ,
Виною во мне выжигают
Четыре большие дыры ...

Нет , ваш мне не нужен совет ,
Чужие советы банальность ,
Здесь выход единый , летальность
И тупо , молчанье в ответ ...