Давай, Россия!

Анатолий Кацуба
Давай,Россия!Гони,Россия!
Плати оброк,поборы,дань,
Народам стран за их засилье,
За их держав позор и брань.

Давай,Россия!Плати,Россия!
Тебе платить-не привыкать!
Ты Богом данная миссия,
За приручённых отвечать!

За их"великие державы",
Смотри,пред ними ты никто,
И твой народ уже бесправный,
А ты гигант сырья плато!

Давай Россия!Придай им роста,
Раскрыты рты в гнезде жрунов,
Простых умом,в желаньях просты,
Без меры брать и без трудов!

Дари,сливай,отсыпь побольше,
Возможно будут подобрей,
Кто у руля?Ведь мне не горше,
Случайный царь или еврей!

Гуляют все,забот нисколько!
Дома,машины,в сале рот,
Труды-муляж,туман и только,
На свалку сброшенный народ!

Давай!Давай!Даёшь,Россия!
Где твоих планов громадьё?
И Возрождения миссия,
Гуляет сытое вражьё.

Кричат,орут,швыряя грязью,
Тебе в открытое лицо,
В союзе с разной подлой мразью,
Не отвечая за словцо!

Вот так всегда,во все столетья,
Не исключая этот век,
Вздохнет в привычных междометьях,
Всё тот же русский человек!