Однажды в мае мы с тобой

Читающий Гость
Однажды в мае мы с тобой,
Взяв за руки друг друга жарко,
Пошли гулять в подлунном парке
В компании с большой Луной.
Она светила нам двоим
И доверяла свои тайны,
И понял я тогда случайно,
Что мы с Луною говорим
На непонятном языке
Эмоций страсти и восторга,
И звёзд тогда нам было много,
Они сверкали вдалеке.
И ночь блестела, как атлас,
И нам ее так было мало,
Уже Луна от нас устала,
А мы все шли на свой Парнас
Навстречу будущим годам
Любви, доверия и страсти,
Сложившим это наше счастье,
Так улыбавшееся нам.

05.17