После сумерек горбатых...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



                После  сумерек  горбатых    –
                Отпевание   не   в  счёт  :
                Рощ  и  улиц   угловатых    –
                Нецелованных   ещё  !

                Неумение   делиться,
                Слышать  горестное,  влечь    –
                В   обиходе   растворится,
                Как   не   ска'занная  речь ...


                24  декабря 2001 года.
                Нортбрук. Иллинойс.