Нынешний быт

Алекс Стернин
Личная нажива.
Больше ничего.
Всё предвзято,
                лживо,
Сплошь обман кругом.
Всюду показуха
И двойной стандарт,
Злоба и
        порнуха,
И хмельной азарт.
В боли
        и печали
Закорузлый быт.
Как мы одичали.
Быт,
    что был,
             забыт!