Я сею своё Добро...

Поэзия Чёрной Дыры
Я сею своё Добро,
Оно распылялось вчера.
Берите скорее его,
Оно доживёт до утра.

Оно проберётся в Вас,
Вопьётся в Ваши сердца.
Возьмите скорее его,
Впитайте его до конца.

Я отдаю Свой Свет,
До капли, до пустоты.
Но не отвергайте его,
Иначе я стану пустым.

Возьмите мою Любовь,
Если нужна кому.
Она разрывает Меня,
Собой озаряя Тьму.

Я Вам дарю стихи,
Это- частицы огня.
Я отдаю Вам Жизнь.
Я отдаю Себя!