Момент встречи

Артём Огородников
Мы встретились с тобой на лестничной площадке,
Я шел, куда то прочь, а ты наверх,
Облачена ты в плащ, а на руках перчатки,
Ты выделялась выгоднее всех.

Я так хотел тебе сказать хоть что-то,
Но лишь дотронулся рукой плеча,
Почувствовал, как сильный сердца рокот
Ко мне проник всё тело щекоча.

А дальше, словно мы магниты,
Мы подступились, что зажгло глаза,
Твои - как бриз, как небо, как софиты,
Мои же будто из стекла.

Я наклонился к шее, ближе,
Втянул твой чудный аромат.
И слышу, как ты часто дышишь,
А губы у меня дрожат...

Твоя щека моей коснулась,
Искрой прошибло до корней,
Рука от шеи потянулась
И в волоса вплелась скорей!

Твой вздох из губ полуотрытых,
Меня сподвиг прильнуть к устам.
И всё в тонах полуразмытых
Исчезло разом, кроме нас!
08.11.2017г.