Я на судьбу не уповаю

Любовь Бортник
Я кану в безмятежность...
И в море страсти утопая,
Отдам тебе свою всю нежность.
Я на судьбу не уповаю.

Не верю я в пророков судеб,
К гадалкам, магам не хожу.
Что захочу,то верно будет,
Что нужно, всё сама беру.

Не верю я раскладам карт,
Сама свою судьбу решаю.
И если есть в глазах азарт -
Не проиграю,точно знаю.

Сама свою жизнь строю я,
Сама пути я выбираю.
И я сама добьюсь тебя-
Я на судьбу не уповаю.