Она его забыть хотела

Любовь Бортник
Она его забыть хотела,
Пыталась жизнь начать с нуля.
Но вспоминает,как несмело,
Из под ног уходила земля

Когда касался он так нежно,
Подчинив свои рукам.
Но теперь он так небрежно
Чужим всё молится богам.

Себя пыталась обмануть,
И сердце цепью заковать.
Его теперь уж не вернуть-
Другую смог околдовать.

Она его забыть хотела...
Теперь лишь помнит,как душа,
Неторопливо и несмело
Касалась солнца в небесах.