В День Памяти Сергея Александровича Есенина

Валентина Пенина
На Большой Никитской  в Домжуре
3 октября в День рождения Сергея,
Церемония празднования  в гламуре
Слушаем его стихи  радостно млея!

Сложил  произведения самородок
Проникновенно о  земной красоте,
Творение совершенство он нам дорог!
Эмоции  зрителей на высоте!

Читает  сам актёр Игорь Ильин
Трогательно ощущать вместе с ним,
Дух юного, прославленного поэта!
Он, замечательный  лучик  света!