Поздно

Мария Ногаева
Ты еще как будешь по ней скучать,
По вашим перепискам по звонкам,
Что жизнь твоя не удалась ворчать,
Что ты мудак, и собирал лишь  хлам!

Что окружали стервы тебя лишь,
А вот она совсем другой была!
Теперь с тобой покой, свобода, тишь,
Свободу эту ведь она дала :

Та, что ты звал любимой, родной,
Но ты грустишь и ты уже не рад
Свободе, что была твоей мечтой
Теперь ты хочешь все вернуть назад!

Ты многое хотел бы ее сказать,
Пишешь письмо, ждешь от нее ответ.
Ты еще как будешь по ней скучать,
А вот она не будет уже нет.