Что такое Любовь?

Дмитрий Влас
Что такое Любовь? Где она проживает?
Дал бы адрес мне кто,-заглянул бы я к ней на часок.
Но сдается мне, что,- не всем она дверь открывает,
Да и час для Любви, согласитесь, конечно, не срок.

Что такое Любовь? Опишите ее мне словами,
Парой, троечкой фраз, но таких, чтобы даже слепой,
Мог увидеть ее своими пустыми глазами,
И прославить в стихах ее смог от рожденья немой.

Что такое Любовь? Это яркая, броская внешность?
Взгляды сотен пар глаз, в ее свите идущие вслед.
Взгляды тонут в Любви, и спасает их только надежда,
Что оставит Любовь в душах их несмываемый след.

Что такое Любовь? Это жаркая страсть поцелуя?
Сладкий вкус влажных губ, что в желаньях  своих без стыда,
Разожжет твои чувства, закружит, потом заколдует,
И возьмет в свое царство  с собою  тебя, навсегда.

Что такое Любовь? Это сила волшебного  слова,
Поднимает Любовь до заоблачных, синих высот.
Теребит и ласкает Любовь слово снова и снова,
И пока говорим о Любви мы с любовью, -Любовь  в нас живет.