Мне нужна любовь

Любовь Бортник
Я превращаюсь в тлен,
Когда молчишь ты снова.
Я все прощу измены,
Всю жизнь любить тебя готова.

Ты снова пьяным возвратился,
С чужой помадой на щеке.
Я верила-остановился,
Ведь мне несёшь цветы в руке.

Но мне не нужно милых слов,
Цветов букеты,море лести...
Мне от тебя нужна любовь,
Но ты мне тем же не ответил.