Раздражительность

Козлова Ксения Вячеславовна
Я кричала, я сорвалась,
Я терпела, что было сил,
А потом мелкой дрожью меня
Гнев тихо тряс и бесил.

За несдержанность дня я корю
Тусклый вечер, начало ночи,
Что ты смотришь, скажи, не молчи,
Не права я на самом корню.

Не могу я хорошей быть,
И улыбку как знамя носить,
Когда нет ей быть больше сил,
Как бы ты меня не просил.

Знаю, нет оправданий здесь,
Лишь приходится то что есть
Починить, позабыть и оставить.
Но наврятли с исходом поздравить.