Ждать

Любовь Бортник
Он ей одной дарил рассветы,
И звёзды ночью,в тёмной мгле.
Она ушла,не дав ответа,
Его оставив в тишине.

Он ждал её покорно,
Но не вернётся-знал он сам.
Судьба не благосклонна
К предательству рабам.

Он лишь просил ценить,
Всё то, что мог ей дать.
Он не смог ей всё простить,
Но продолжает ждать.