БОЛЬ

Александра Музалева
Нет огня в твоем сердце больше                Словно кончилось все тепло                Капли бьют это плачет небо                Дождь целует твое лицо                Ты сказал что я все прощаю                Потому что тобой живу                Пусть все так и теперь отпуская                Посмотри я уйду легко                Заберу свои грязные крылья                Землю пьяную от толкну                И найду я тебе обещаю                Те глаза что мне тихо скажут                Я безумно тебя люблю.