осенняя непогода

Странник Въ
осень золотая,
камешки в реке,
чистыми слезами
прямо по руке

обожгло водою,
холодом реки,
в ней лицо умою
волны глубоки

друг-друга сменяя
убегают вдаль,
капли дождь роняет -
тихую печаль

вот уже и вечер,
лужи слез полны
расплетает ветер
косы из травы...


Англия
11.11.2017