Себя не обманешь

Милка Олмилкова
Себя не обманешь,но попытки продолжаются,
Это бесконечно,я когда-нибудь увижу конец?
Ловлю себя на мысли,что люди в людях не нуждаются,
И это не привязанность,а жалкий образец.

Я не ищу тебя, я не ищу себя, я никого не жду
И лучшее, как говорят, всегда ждёт впереди,
Подниму взгляд и посмотрю на полумертвую звезду,
Она посмотрит на меня и скажет:"Отпусти".

Довольно слез,бессонных ночей,страданий,
Как бы не было больно и как бы не жгло внутри.
Хватит этих страшных любовью испытаний,
Ты счастлив? Теперь прошу тебя,пожалуйста,уйди.