сегодня ночью снился...

Так Надо
сегодня ночью снился джигурда,
лишив меня привычного покоя.
на нем усы, трусы и борода,
и галстук неизвестного покроя.

стоял он, прямо скажем, посреди
и спереди чесал, что было между;
затем, поправив галстук на груди,
стал стягивать нехитрую одежду.

зажмурилася я что было сил,
боюсь вздохнуть и пукнуть, извините.
а он во все усы заголосил -
не притворяйтесь, леди, что вы спите!

и тут проснулась я, не досмотрев,
таилось что под скудною одеждой;
зато рычал он как заправский лев
и гривой тряс, и тем дарил надежду...