Про клевету

Юлия Соснина
Вольно же думать, что кому угодно,
Пусть клевету в лицо, как грязь, бросают,
Всех обвинителей прощу, ведь я свободна,
Хотя противно, когда грязь стекает.

Свободна от злословия и лести,
И мнений тех, кто знает наперёд,
Кудахча, словно куры на насесте,
Куда меня кривая заведёт.